Представляем modmore! "Больше для MODX"

Не должно быть сюрпризом то, что я как MODX-разработчик-фрилансер и бывший сотрудник MODX LLC, увлечен MODX. Не только платформой, хотя — страсти в обществе и его недавний быстрый рост — это круто и это то, что больше всего меня мотивирует делать что-то для MODX. Это такой вид сообщества, который делает MODX возможным и поэтому я волнуюсь о будущем MODX. К сожалению, дух сообщества сам по себе не заплатит по счетам...

Нам всем нужны доходы. Если бы ангелы open source летали каждую ночь, чтобы дать авторам этого open source несколько 100-долларовых купюр, поддерживать бизнес, посвященный открытому исходному коду было бы гораздо легче, но, насколько я могу судить, они не делают этого. Когда я ушел из MODX, я хотел построить свой новый бизнес таким образом, чтобы я мог зарабатывать себе на жизнь, делая при этом ценный вклад в те вещи, которыми я увлечен, особенно MODX.

Сегодня я очень рад (наконец-то!) представить вам мою попытку решения этой проблемы: modmore.

Так что же такое modmore?

Для меня modmore - основа для целого ряда инициатив. Все они имеют одну общую черту, которая позволяет вам делать больше с MODX. Они должны быть потрясающими и ценными для сообщества. Некоторые из них будут стоить денег, другие будут бесплатными.

Премиум-дополнения

Премиум-дополнения - сливки проекта. Надежные инструменты, которые хорошо документарированы и снабжены дружественной поддержкой. modmore предоставит вам эти удивительные дополнения для MODX, которые вы хотели полгода назад, с опорой на поддержку со стороны разработчиков, связанную с разработкой и с документацией, лучше которой вы еще не видели. Начиная с сегодняшнего дня вы можете приобрести одну лицензию на сайт для следующих премиум-дополнений:

  • Redactor: супер секси визивиг-редактор. Он имеет все функции, которые вы ожидаете от RTE, в сочетании со всей гибкостью, которые вы ждете от MODX и вот некоторые из них. Полная поддержка MediaSource с поддержкой drag&drop добавления, Redactor обеспечивает удивительное удобство для пользователя. Разработано в компании JP DeVries и меня, Redactor доступен за 25€, так что не пропустите!
  • SimpleAB: нативное A/B тестирование (сплит тестирование) для MODX Revolution. Оптимизируйте конверсию на ваших сайтах MODX, используя одну из двух (или больше!) вариаций и используйте собранную статистику для самых эффективных изменений. Ваша команда маркетинга будет любить его за простоту по сравнению с другими интрументами в этой области. SimpleAB уже в продаже (покупать!) за 49€ за сайт и доступен здесь.

Мы уже работаем над следующим релизом modmore и мы также планируем предлагать оптовые закупки (со щедрыми скидками) в ближайшем будуем.

Дополнения Open Source

Хотя opens source дополнения не дают такой же гарантии, как поддержка премиум-дополнений, они бесплатны и помогут вам сделать сайт лучше и быстрее. Я был немного занят в последнее время созданием modmore, но скоро вы увидите подъем разработки по ряду open source дополнений, выпущенных мной или другими разработчиками. Эти дополнения будут оставаться открыми как они есть, но будут приняты modmore. Можно начинать ждать новые релизы дополнений, включая HandyMan, VersionX, ImportX, ClientConfig и Formz.

Книги для всего MODX

Мы все еще работаем над спецификой, но вместе с моим великолепными друзьями в SkyToaster я надеюсь скоро запустить раздел Книги - возможно в этом году. Это будут короткие книги, которые позволят вам быстро расширить свои навыки в MODX и построить лучшие решения. Мы надеемся найти ответы на вопросы вроде "Что это за режим?", "Какой лучший способ сделать это условие в моем шаблоне?" или может быть даже "Как я могу собрать компонент с ExtJS?". Книги будут краткими, написанные с улыбкой, по доступной цене и доступны в электронном виде. Подробнее об этом позже, но я хотел поделиться хорошей новостью.

Спонсорство MODX митапов

На локальных MODX митапах можно не только вкусно перекусить и выпить, но и получить возможность встретиться с другими модиксерами и поделиться опытом, который на само деле колосальный. Я большой поклонник митапов и с modmore я хочу помочь послам (Ambassadors) по всему миру  орагнизовать митапы, предоставляя финансовую поддержку на аренду и еду. Взамен они просят один или несколько наших премиум-дополнений на митап и кратко прдставляют modmore участникам. modmore принимал участие в четырех митапах в апреле и мы очень скоро опубликуем отчеты с тех встреч в блоге. Пишите мне на почту, если вы хотите провести следующий митап с modmore.

Прямой вклад в MODX

Внося свой вклад непосредственно в MODX, modmore будет вносить свою лепту, чтобы обеспечить MODX светлое будущее. Это двойной вклад. Для начала, 10% от каждой продажи будут пожертвованы MODX, как проекту с открытым исходным кодом, но мы так же будем продолжать вносить свой вклад в виде кода и помогать команде проекта развивать внутренние приложения, если они в этом будут нуждаться. Райн реально движет к релизу Revolution 2.3 в последнее время и мы рады принять участие.

Проверяйте этот блог регулярно или подпишитесь на рассылку с помощью виджета Подписаться справа (внизу, если у вас маленький экран) [прим. на самом сайте modmore]. Я буду регулярно писать обо всех инициативах и что у нас нового. Ничего их этого не было бы возможно без какого-либо дохода, так что я надеюсь, вы будете любить modmore и поможете мне доставить эти необходимые инициативы до MODX сообщества. Я готов начать этот путь и я надеюсь, вы тоже!

Спасибо!

Итак, лично я считаю запуск modmore своего рода большим делом и когда случаются крупные дела (как Оскар), люди склонны благодарить других людей. И в самом деле, без некоторых из этих людей мне тут нечего было бы делать. Так что спасибо вам!

  • Мама, папа, барат и друзья - за поддержку с этой сумасшедшей идеей (сейчас фактически бизнесом!).
  • Всем, кто помогал строить этот сайт/бизнес: Christian Seel из chsmedien (он сделал этот крутой адаптивный дизайн!!), Cal из The Working Party (потрясающий бизнес + идеи сайта), Yee Jee Tso (департамент спокойствия, помог с копирайтами и демо-видео Redactor) и всем остальным, кто помогал с идеями послдение пару месяцев.
  • JP DeVries как первый разработчик, начавший работать со мной над премиум-дополнениями, над Redactor если быть точным.
  • Всем бета-тестерам! Моя цель была выпустить что-то надежное и все сообщения (и исправления) об ошибках в закрытом бета-тестировании были огромной помощью.

Я не уверен, что смог бы сделать это без всякой поддержки со стороны сообщества MODX (220+ фоловеров, 100+ лайков и 175+ подписчиков по электронной почте... перез запуском!), так что спасибо вам тоже!

Сейчас... Давайте пользоваться :)


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    © 2011 — 2014 MODX Беларусь
    По всем вопросам обращаться в компанию Alroniks Experts